lundi 20 juillet 2015

She's cake

Elue meilleure "cheesecake factory" parisienne par le Figaro, She's cake est l'adresse incontournable ! Cette petite boutique du 12° arrondissement, est tenue par la talentueuse pâtissière Séphora SAADA. Elle est entièrement dédiée aux cheesecakes, sucrés mais également salés, et déclinés à travers une multitude de parfums suivant les saisons. Ils ont de quoi vous faire oublier vos bonnes résolutions; car bien qu'incroyablement légers en bouche, ils ne le seront en revanche pas sur votre balance ! Mais bon, comme dit  l'une de mes citations préférées : "L'abstinent est une personne faible qui cède à la tentation de se refuser un plaisir". Des parfums classiques aux extravagants, jusqu'aux plus surprenants, vous aurez l'embarras du choix ! Tous plus beaux les uns que les autres, ils ont été pensés telle une "collection de mode" par la pâtissière. Et c'est le cas ! Un sens de l'harmonie à la fois visuelle et gustative, des couleurs et du dressage, chaque cheesecake possède en fonction de son parfum des "accessoires" qui lui sont propre et qui en font un véritable petit bijou. Vous pourrez les savourer sur place mais également les emporter. Si vous ne savez pas quoi préparer en dessert pour vos invités, passez chez She's cake, et concoctez-vous un assortiment de différents parfums sucrés. Vos convives seront emballés ! Vous pouvez également passer commande 48h à  l'avance pour la confection de grands gâteaux de 4, 6, 8, 10 ou 12 parts.  


Le midi, sont proposés une entrée du jour ainsi que deux cheesecakes au choix, servis avec leurs accompagnements, mais également la Wrap du jour contenant de la crème de cheesecake ou encore le "She's burger" toujours à la crème de cheesecake. Et oui, Séphora ne perd pas le nord et pousse le concept jusqu'au bout ! 

En ce qui concerne les prix, prévoyez pour un plat entre 8 et 10 € et entre  4 à 5.20 € pour les sucrés individuels. C'est donc un excellent rapport qualité/prix compte tenu, du travail nécessaire à la préparation des cheesakes, de la recherche des combinaisons de saveurs, de l'esthétique remarquable des créations ainsi que du renouvellement régulier de la carte en fonction des saisons. 


Mon conseil :  Rendez-vous y à l'heure du déjeuner pour pouvoir déguster dans la jolie boutique ou en terrasse un cheesecake salé, puis un sucré, qui ne vous donneront que l'envie d'y retourner. Pour ce qui est des parfums, je n'ai pas de suggestion, tous ceux que j'ai testés n'étaient pas juste bons, ils étaient DELICIEUX ! Suivez votre instinct ! 

Vous trouverez ce temple du cheesecake au 20, rue Ledru-Rollin, Paris, 12°.

Pour consulter leur délicieuse carte : cliquer ici



Cheesecake sucré : Citron-Litchi-Basilic


Cheesecake salé au chèvre, aubergines, frites de patates douces, salade, sauce balsamique






Cheesecake salé au chèvre & miel, radis jaunes, aubergines, salade






Cheesecake sucré "CAPPUCCINO" : café, crème chantilly, chocolat amer en poudre



Cheesecake sucré "COCO CHIC" : noix de coco



Cheesecake sucré "CRUNCH" : combinaison de riz croquant, chocolat au lait, noisettes






Cheesecake café-zuzu 




Cheesecake praliné-bergamote 















1 commentaire:

  1. Je commence a vraiment regreter d'avoir quitter Paris Si j’étais restée j'atteindrai maintenant plus du quintal et aurai bien du mal a me mouvoir pour arpenter Paris!!!!!

    Addy

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